Plats

Les Viandes et Poissons

Pièce de Bœuf, Beurre d’ail   Servi avec Frites et Salade verte 25,00 €
 La Godaille du Matelot
Assortiment de poissons et coquillages selon la pêche : (à partir de 2 personnes)
 32,00 € / personne
Filet de Merlu                           Grillé et Tagliatelles au Pesto19,50 €
Filet de Lotte en Mijoté
Cuit dans une crème aux épices – Riz parfumé
 27,90 €
Sole sauvage
Poêlée entière au beurre vanillé et Légumes de saison
 9,00 € les 100 g
Burger Taverne                         Steak de Thon, Pain et Ketchup Maison, Roquette, Tomate et Parmesan17,50€
 Le Plateau du Boucanier (par personne)
1/2 araignée ou tourteau (selon arrivage), 3 huîtres, 3 langoustines, 6 crevettes roses, 150 g de bulots, 50 g de bigorneaux
 35,00 €
 L’Assiette du Mareyeur (par personne)
1/2 tourteau ou araignée (selon arrivage), 6 langoustines, 6 crevettes roses
29,50 €
 Le Bateau des Pirates
Assortiment de tapas du bord de mer, suivi d’un mijoté de poisson, de risotto et coquillages de saison (à partir de 2 personnes)
 28,00 € / personne

 

Les Huîtres et Fruits de Mer

Les 3 huîtres creuses N°3 « Prat-ar-Coum »7,90 €
Les 3 huîtres creuses N°3 « Spéciales Geay »9,00 €
Les 3 huîtres creuses N°2 « Utah beach »9,90 €
L’assiette Surcouf (2 huîtres de chaque)18,60 €
Le panier de bulots cuits maison9,50 €
L’assiette de Langoustines cuites maison15,50 €
L’assiette de crevettes roses12,00 €
Tourteau ou Araignée de mer (selon arrivage) cuits maison
le demi
l’entier
 

13,50 €
26,00 €

Le Homard Bleu de Bretagne       Servi entier :                                    _ Froid avec ses sauces                    _ Chaud à l' »Américaine »7,50 € les 100 g

Prix net T.T.C
Paiement en espèces, par carte bleue, tickets restaurant ou chèques vacances.
Les chèques bancaires ne sont plus acceptés.

Remonter
X