Traiteur

Toutes les commandes sont à effectuer au restaurant ou par téléphone au 03 88 18 98 00.

Le plateau du Boucanier : 48€

Les cuits

  • 1/2 Tourteau ou Araignée (selon arrivage) cuit maison (400g min)
  • 5 Langoustines cuites maison
  • 6 Crevettes roses
  • Coquille de Crevettes grises
  • Coquille de Bigorneaux cuits maison
  • Bulots (environ 300 g) cuits maison

Les coquillages

  • 6 Huîtres Creuses N°3

Beurres et Sauces

  • Beurre demi-sel « Jean-Yves Bordier » environ 20 g
  • Beurre au piment d’Espelette « Jean-Yves Bordier » environ 20 g
  • Mayonnaise maison
  • Chantilly au citron et basilic
  • Sauce « Rouille »
  • Sauce « Cocktail »
  • Vinaigre à l’échalote,

Le plateau du Mareyeur : 50€

  • 1/2 Homard Bleu de Bretagne cuit maison (400g min)
  • 1/2 Tourteau ou Araignée (selon arrivage) cuit maison (400g min)
  • 5 Langoustines cuites maison
  • 6 Crevettes Roses

Beurres et Sauces

  • Beurre demi-sel « Jean-Yves Bordier » environ 20 g
  • Beurre au piment d’Espelette « Jean-Yves Bordier » environ 20 g
  • Mayonnaise maison
  • Chantilly au citron et basilic
  • Sauce « Cocktail »

Les Huîtres ouvertes sur plateau

avec Vinaigre à l’échalote et Citron non traité

3 Huîtres Creuses « Prat-ar-Coum » n°36,10 €
3 Huîtres Creuses n°3 « Spéciales Geay » 7,80 €
3 Huîtres Creuses de n°2 Utah9,50 €
Le Plateau Surcouf (3 Huîtres de chaque)22,50 €

Le bateau des Corsaires : 49€

Assortiment de tapas du bord de la mer.

Idéal en apéritif pour 4 à 5 personnes ou en entrée pour 2 à 3 personnes.

Les Entrées du Bord de mer

Le 1/2 Homard bleu de Bretagne (min 400g)35 €
Le Homard bleu de Bretagne entier (min 800g)
Froid (servi avec ses sauces) ou à Rôtir (Servi avec un Risotto aux Fruits de mer)
66,50 €
Saumon fumé d’Ecosse « Label Rouge »
Les 3 tranches (150 g environ), avec beurre demi-sel J-Y Bordier
7,50 €
La Douzaine de Langoustines cuites maison25,90 €
1/2 Tourteau ou Araignée, selon arrivage (400g min)12,00 €
Tourteau ou Araignée entier, selon arrivage (800g min)24,00 €
Bigorneaux cuits maison (150g env.)7,00 €
Bulots cuits maison (300g env.)10,70 €
Crevettes grises (100g env.)7,50 €
La Douzaine de Crevettes roses11,00 €

Les Mijotées de la mer

La Mijotée aux épices des îles
Filet de Lotte, Crevettes décortiquées, Champignons, Petits légumes. Le tout cuit dans une crème d’épices des îles.
22,50€
La Mijotée Kerdérien
Noix de Saint-Jacques, fondue d’Epinards et Petits Légumes. Le tout cuit dans une crème de Poireaux au vin blanc.
25,50€
La Mijotée Poissonnière
Filet de Cabillaud, Filet de Lotte, Noix de St-Jacques, Crevettes décortiquées. Pommes de terre rôties. Le tout cuit dans un velouté de Poissons et servi avec une sauce « Rouille », Biscottes et Conté râpé (18 mois de cave).
25,00€

Nos mijotées sont accompagnées de Riz parfumé sauf la mijotée « Poissonnière »

Les Beurres (Jean-Yves Bordier, St Malo)

125 g de Beurre  1⁄2 sel3,50€
125 g de Beurre 1⁄2 sel fumé4,00€
125 g de Beurre 1⁄2 sel au Piment d’Espelette4,50€
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